Aktivitäten des Elternbeirates der Mittelschule

Die Elternvertretung der Mittelschule beteiligt sich mit großem Engagement am Schulleben. Mit Tatkraft werden Schulfeste unterstützt, während des Elternsprechtages wird man mit Kuchen, Kaffee und anderen Leckereien verwöhnt, sogar beim Sportfest kann man auf ihre Mithilfe zählen. Durch Zuschüsse für Bildungsfahrten, Schullandheimaufenthalte und dergleichen können die anfallenden Kosten gesenkt, die Beteiligung aller Schüler einer Klasse ermöglicht und somit die Gemeinschaft gestärkt werden. Eine stolze Summe von 3412 Euro wurde an den Schulverband zur Anschaffung neuer Computer gespendet. Ein besonderes Anliegen war die Förderung der Lesekompetenz durch die Mitfinanzierung des Antolinprojekts und Erneuerung der Schülerbücherei. Über Gitarren und Headsets freuten sich unsere Musiktalente!
IT-Freaks kamen mit Laptop und PC mitsamt Software und Filmkamera auf ihre Kosten.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit freut sich das Team der Mittelschule Johanniskirchen!

Elternvertretung im Schuljahr 2018/19

Elternbeirat Grundschule

Bachmaier Anja
(1. Vorsitzende)